ifgoiano.edu.br

MESTRADO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (23/2024)

MESTRADO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (23/2024)

Campus Rio Verde

Confira os anexos do Edital abaixo antes de realizar sua inscrição. Para se inscrever no Edital, clique no botão Me inscrever na oferta de vaga desejada. Você poderá se candidatar apenas a uma oferta de vaga.

Anexos do Edital

Confira abaixo o Edital e demais documentos do Processo Seletivo.

ANEXO IV - CARTA DE INTENÇÃO
  • Publicado em 17 de Janeiro de 2025 às 11:52
  • NOVO
Visualizar
ANEXO II - FORMULÁRIO DE AUTOAVALIAÇÃO DO(A) CANDIDATO(A) AO MESTRADO PROFISSIONAL EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DO CAMPUS RIO VERDE
  • Publicado em 17 de Janeiro de 2025 às 11:44
  • NOVO
Visualizar
ANEXO I - FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO
  • Publicado em 17 de Janeiro de 2025 às 11:26
  • NOVO
Visualizar
EDITAL 23 - PROFISSIONAL
  • Publicado em 8 de Dezembro de 2024 às 22:24
Visualizar

Ofertas de Vaga 5 vagas ofertadas Inscrições abertas até dia 05/02/2025

Tecnologia de Alimentos - PPGTA (Integral) - Campus Rio Verde


5 vagas
Taxa de inscrição: R$50,00
Me inscrever

Etapas A Iniciar

  • De 5 de Fevereiro de 2025 às 08:00 a 5 de Fevereiro de 2025 às 23:59

    RECURSO DOS PEDIDOS DE ISENÇÃO

  • De 17 de Fevereiro de 2025 às 08:00 a 21 de Fevereiro de 2025 às 23:59

    SELEÇÃO E DEFESA DO PROJETO

Etapas Em Andamento

  • De 6 de Novembro de 2024 às 08:00 a 1 de Março de 2025 às 23:59

    LANÇAMENTO DO EDITAL

  • De 20 de Janeiro de 2025 às 08:00 a 3 de Fevereiro de 2025 às 23:59

    ISENÇÃO DA TAXA DE INSCRIÇÃO

  • De 20 de Janeiro de 2025 às 08:00 a 5 de Fevereiro de 2025 às 23:59

    INSCRIÇÕES

Etapas Encerradas

Nenhuma etapa encerrada até 30 dias atrás.