ifgoiano.edu.br

MO - EDITAL Nº 20/2025 - PROCESSO SELETIVO PARA CONTRATAÇÃO DE PROFESSOR SUBSTITUTO - ALIMENTOS (20/2025)

Banner do Edital

MO - EDITAL Nº 20/2025 - PROCESSO SELETIVO PARA CONTRATAÇÃO DE PROFESSOR SUBSTITUTO - ALIMENTOS (20/2025)

Processo Seletivo Simplificado para contratação de professor substituto para a área de Alimentos.

Campus Morrinhos

Anexos do Edital

Confira abaixo o Edital e demais documentos do Processo Seletivo.

EDITAL Nº 20/2025 - PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO - ALIMENTOS
  • Publicado em 13 de Agosto de 2025 às 16:39
Visualizar

Ofertas de Vaga 1 vaga ofertada Inscrições encerradas dia 03/09/2025

DOCENTE / ÁREA: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (Integral) - Campus Morrinhos


1 vaga
Taxa de inscrição: R$50,00

Etapas A Iniciar

  • De 24 de Setembro de 2025 às 08:00 a 30 de Setembro de 2025 às 23:59

    PUBLICAÇÃO DO RESULTADO FINAL

Etapas Em Andamento

  • De 14 de Agosto de 2025 às 07:00 a 30 de Setembro de 2025 às 23:59

    PUBLICAÇÃO DO EDITAL

  • De 15 de Setembro de 2025 às 07:30 a 30 de Setembro de 2025 às 23:59

    SORTEIO E PUBLICAÇÃO DO PONTO DA PROVA DE DESEMPENHO DIDÁTICO.

  • De 15 de Setembro de 2025 às 08:01 a 16 de Setembro de 2025 às 08:00

    IMPETRAÇÃO DE RECURSO CONTRA O RESULTADO PRELIMINAR.

Etapas Encerradas

  • De 18 de Agosto de 2025 às 00:01 a 3 de Setembro de 2025 às 23:59

    PERÍODO DE INSCRIÇÃO

  • De 18 de Agosto de 2025 às 00:02 a 26 de Agosto de 2025 às 23:59

    PERÍODO PARA SOLICITAR A ISENÇÃO DA TAXA DE INSCRIÇÕES.

  • De 28 de Agosto de 2025 às 08:00 a 29 de Agosto de 2025 às 07:59

    PERÍODO PARA INTERPOR RECURSOS CONTRA AS ISENÇÕES

  • De 4 de Setembro de 2025 às 08:01 a 5 de Setembro de 2025 às 08:00

    PUBLICAÇÃO DAS INSCRIÇÕES DEFERIDAS E ABERTURA DO PRAZO PARA APRESENTAÇÃO DE RECURSOS.

  • De 9 de Setembro de 2025 às 07:30 a 10 de Setembro de 2025 às 07:30

    PUBLICAÇÃO DA BANCA EXAMINADORA E ABERTURA DO PRAZO PARA APRESENTAÇÃO DE RECURSOS.