ifgoiano.edu.br

PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - PPGTA (29/2022)

Banner do Edital

PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - PPGTA (29/2022)

O Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos visa aprofundar os conhecimentos científicos adquiridos na formação acadêmica; prromover a competência profissional, ética e científica, formação de docentes e ou pesquisadores para gerar e adaptar conhecimentos e/ou tecnologias em ciências agrárias; Formar profissionais que possam atuar como pesquisadores e/ou como docentes da educação profissional, da graduação e especialização. Sabendo que a indústria de alimentos é a mais importante do mundo e tendo em vista a alta competitividade deste setor produtivo e a necessidade de aumentar o valor agregado; os fabricantes de produtos alimentícios têm suas atividades voltadas à inovação e com isso, investido em pesquisa e desenvolvimento tecnológico. Portanto, existe uma demanda de profissionais que possam atuar em toda a extensão e potencialidade do sistema agroalimentar. Assim, pretende-se com este curso capacitar profissionais já inseridos na área de alimentos que possam atender demandas com pesquisa, a difusão e a transferência de tecnologias e oferecer ao mercado de trabalho profissionais aptos e que possam intervir favoravelmente nas ações do cotidiano, dando suporte ao crescimento do setor agroindustrial da região.

Campus Rio Verde

Anexos do Edital

Confira abaixo o Edital e demais documentos do Processo Seletivo.

ANEXO II
  • Publicado em 28 de Novembro de 2022 às 15:25
Visualizar
ANEXO I
  • Publicado em 28 de Novembro de 2022 às 15:25
Visualizar

Ofertas de Vaga 10 vagas ofertadas Inscrições encerradas dia 24/02/2023

Tecnologia de Alimentos - PPGTA - Campus Rio Verde


10 vagas
Taxa de inscrição: R$50,00

Etapas A Iniciar

Nenhuma etapa a iniciar daqui a 30 dias.

Etapas Em Andamento

Nenhuma etapa está em andamento.

Etapas Encerradas

Nenhuma etapa encerrada até 30 dias atrás.