ifgoiano.edu.br

EDITAL Nº 16 DE 22 DE MAIO DE 2023 PROCESSO SELETIVO PARA INGRESSO NO CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS CONCOMITANTE AO ENSINO MÉDIO NA MODALIDADE EAD - 2023 (16/2023)

Banner do Edital

EDITAL Nº 16 DE 22 DE MAIO DE 2023 PROCESSO SELETIVO PARA INGRESSO NO CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS CONCOMITANTE AO ENSINO MÉDIO NA MODALIDADE EAD - 2023 (16/2023)

Processo Seletivo 2023 para ingresso no Curso Técnico em Alimentos Concomitante ao Ensino Médio na modalidade EaD, conforme especificado nos itens a seguir, para início no segundo semestre do ano letivo de 2023

Campus Morrinhos

Anexos do Edital

Confira abaixo o Edital e demais documentos do Processo Seletivo.

TERMO DE CIÊNCIA E RESPONSABILIDADE
  • Publicado em 12 de Julho de 2023 às 15:28
Visualizar
REQUERIMENTO DE MATRÍCULA
  • Publicado em 12 de Julho de 2023 às 15:26
Visualizar
INSTRUÇÃO PARA MATRICULA
  • Publicado em 12 de Julho de 2023 às 15:21
Visualizar
EDITAL - RETIFICAÇÃO
  • Publicado em 3 de Julho de 2023 às 18:55
Visualizar
EDITAL
  • Publicado em 22 de Maio de 2023 às 17:41
Visualizar

Resultados

Confira abaixo as publicações de resultado do Processo Seletivo.

RESULTADO FINAL DO PROCESSO SELETIVO
Resultado Final : Aprovados e lista de espera
  • Publicado em 10 de Julho de 2023 às 07:30
Visualizar
RESULTADO FINAL - APROVADOS
Resultado Final Aprovados 1ª Chamada
  • Publicado em 10 de Julho de 2023 às 08:00
Visualizar
RESULTADO PRELIMINAR DO PROCESSO SELETIVO
Resultado Preliminar
  • Publicado em 5 de Julho de 2023 às 11:02
Visualizar

Ofertas de Vaga 40 vagas ofertadas Inscrições encerradas dia 30/06/2023




Técnico em Alimentos Subsequente/concomitante - EaD (EAD) - Campus Morrinhos


32 vagas
Taxa de inscrição: Gratuita

Técnico em Alimentos Subsequente/concomitante - EaD para os alunos que fizeram EJA (EAD) - Campus Morrinhos


8 vagas
Taxa de inscrição: Gratuita

Etapas A Iniciar

Nenhuma etapa a iniciar daqui a 30 dias.

Etapas Em Andamento

Nenhuma etapa está em andamento.

Etapas Encerradas

Nenhuma etapa encerrada até 30 dias atrás.