ifgoiano.edu.br

EDITAL Nº 19/2025 - MESTRADO PROFISSIONAL TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (19/2025)

EDITAL Nº 19/2025 - MESTRADO PROFISSIONAL TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (19/2025)

Campus Rio Verde

Anexos do Edital

Confira abaixo o Edital e demais documentos do Processo Seletivo.

HOMOLOGAÇÃO DAS INSCRIÇÕES DOS CANDIDATOS PARA INGRESSO NO SEGUNDO SEMESTRE DE 2025 - NÍVEL MESTRADO
  • Publicado em 12 de Agosto de 2025 às 17:23
  • NOVO
Visualizar
RETIFICAÇÃO DO EDITAL Nº 19/2025
  • Publicado em 6 de Agosto de 2025 às 15:47
Visualizar
ANEXOS - EDITÁVEIS
  • Publicado em 22 de Julho de 2025 às 09:21
Visualizar
EDITAL Nº 19/2025
  • Publicado em 22 de Julho de 2025 às 09:20
Visualizar
CARTA DE INTENÇÃO
  • Publicado em 15 de Julho de 2025 às 08:34
Visualizar

Ofertas de Vaga 5 vagas ofertadas Inscrições encerradas dia 11/08/2025

Tecnologia de Alimentos - PPGTA (Integral) - Campus Rio Verde


5 vagas
Taxa de inscrição: R$50,00

Etapas A Iniciar

  • De 26 de Agosto de 2025 às 08:00 a 26 de Agosto de 2025 às 23:59

    RESULTADO PRELIMINAR

  • De 27 de Agosto de 2025 às 08:00 a 27 de Agosto de 2025 às 23:59

    INTERPOSIÇÃO DE RECURSOS

  • De 28 de Agosto de 2025 às 08:00 a 28 de Agosto de 2025 às 23:59

    RESULTADO FINAL

Etapas Em Andamento

  • De 11 de Junho de 2025 às 18:00 a 28 de Agosto de 2025 às 23:59

    EDITAL Nº 19/2025

  • De 13 de Agosto de 2025 às 08:00 a 22 de Agosto de 2025 às 23:59

    SELEÇÃO, DEFESA DO PROJETO E ENTREVISTA

Etapas Encerradas

  • De 23 de Julho de 2025 às 08:00 a 30 de Julho de 2025 às 23:59

    ISENÇÃO DE TAXA

  • De 23 de Julho de 2025 às 08:00 a 11 de Agosto de 2025 às 23:59

    INSCRIÇÕES

  • De 1 de Agosto de 2025 às 08:00 a 2 de Agosto de 2025 às 23:59

    RECURSO DAS ISENÇÕES