ifgoiano.edu.br

EDITAL Nº 19/2025 - MESTRADO PROFISSIONAL TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (19/2025)

EDITAL Nº 19/2025 - MESTRADO PROFISSIONAL TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (19/2025)

Campus Rio Verde

Anexos do Edital

Confira abaixo o Edital e demais documentos do Processo Seletivo.

CARTA DE INTENÇÃO
  • Publicado em 15 de Julho de 2025 às 08:34
Visualizar
AUTODECLARAÇÃO DE PRETO(A), PARDO(A), INDÍGENA E PESSOA COM DEFICIÊNCIA
  • Publicado em 15 de Julho de 2025 às 08:27
Visualizar
REQUERIMENTO DE ISENÇÃO DE TAXA DE INSCRIÇÃO
  • Publicado em 15 de Julho de 2025 às 08:23
Visualizar
FORMULÁRIO DE AUTOAVALIAÇÃO DO(A) CANDIDATO(A) AO MESTRADO PROFISSIONAL EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DO CAMPUS RIO VERDE
  • Publicado em 15 de Julho de 2025 às 08:18
Visualizar
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO
  • Publicado em 15 de Julho de 2025 às 08:14
Visualizar

Ofertas de Vaga 5 vagas ofertadas Inscrições iniciam em 23/07/2025

Tecnologia de Alimentos - PPGTA (Integral) - Campus Rio Verde


5 vagas
Taxa de inscrição: R$50,00

Etapas A Iniciar

  • De 1 de Agosto de 2025 às 08:00 a 2 de Agosto de 2025 às 23:59

    RECURSO DAS ISENÇÕES

  • De 13 de Agosto de 2025 às 08:00 a 22 de Agosto de 2025 às 23:59

    SELEÇÃO, DEFESA DO PROJETO E ENTREVISTA

Etapas Em Andamento

  • De 11 de Junho de 2025 às 18:00 a 28 de Agosto de 2025 às 23:59

    EDITAL Nº 19/2025

Etapas Encerradas

Nenhuma etapa encerrada até 30 dias atrás.