ifgoiano.edu.br

EDITAL Nº 19/2025 - MESTRADO PROFISSIONAL TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (19/2025)

EDITAL Nº 19/2025 - MESTRADO PROFISSIONAL TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (19/2025)

Campus Rio Verde

Confira os anexos do Edital abaixo antes de realizar sua inscrição. Para se inscrever no Edital, clique no botão Me inscrever na oferta de vaga desejada. Você poderá se candidatar apenas a uma oferta de vaga.

Anexos do Edital

Confira abaixo o Edital e demais documentos do Processo Seletivo.

ANEXOS - EDITÁVEIS
  • Publicado em 22 de Julho de 2025 às 09:21
  • NOVO
Visualizar
EDITAL Nº 19/2025
  • Publicado em 22 de Julho de 2025 às 09:20
  • NOVO
Visualizar
CARTA DE INTENÇÃO
  • Publicado em 15 de Julho de 2025 às 08:34
Visualizar
AUTODECLARAÇÃO DE PRETO(A), PARDO(A), INDÍGENA E PESSOA COM DEFICIÊNCIA
  • Publicado em 15 de Julho de 2025 às 08:27
Visualizar
REQUERIMENTO DE ISENÇÃO DE TAXA DE INSCRIÇÃO
  • Publicado em 15 de Julho de 2025 às 08:23
Visualizar

Ofertas de Vaga 5 vagas ofertadas Inscrições abertas até dia 06/08/2025

Tecnologia de Alimentos - PPGTA (Integral) - Campus Rio Verde


5 vagas
Taxa de inscrição: R$50,00

Etapas A Iniciar

  • De 1 de Agosto de 2025 às 08:00 a 2 de Agosto de 2025 às 23:59

    RECURSO DAS ISENÇÕES

  • De 13 de Agosto de 2025 às 08:00 a 22 de Agosto de 2025 às 23:59

    SELEÇÃO, DEFESA DO PROJETO E ENTREVISTA

Etapas Em Andamento

  • De 11 de Junho de 2025 às 18:00 a 28 de Agosto de 2025 às 23:59

    EDITAL Nº 19/2025

  • De 23 de Julho de 2025 às 08:00 a 30 de Julho de 2025 às 23:59

    ISENÇÃO DE TAXA

  • De 23 de Julho de 2025 às 08:00 a 6 de Agosto de 2025 às 23:59

    INSCRIÇÕES

Etapas Encerradas

Nenhuma etapa encerrada até 30 dias atrás.