MORRINHOS - EDITAL Nº 27 - PROCESSO SELETIVO PARA O CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS EAD - SUBSEQUENTE/CONCOMITANTE (27/2025)
MORRINHOS - EDITAL Nº 27 - PROCESSO SELETIVO PARA O CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS EAD - SUBSEQUENTE/CONCOMITANTE (27/2025)
PROCESSO SELETIVO PARA INGRESSO NO CURSO TÉCNICO SUBSEQUENTE/CONCOMITANTE EM ALIMENTOS DO INSTITUTO FEDERAL GOIANO – CAMPUS MORRINHOS 2026/1
Confira os anexos do Edital abaixo antes de realizar sua inscrição. Para se inscrever no Edital, clique no botão Me inscrever na oferta de vaga desejada. Você poderá se candidatar apenas a uma oferta de vaga.
Anexos do Edital
Confira abaixo o Edital e demais documentos do Processo Seletivo.
| ANEXOS - EDITAL Nº 27, DE 23 DE OUTUBRO DE 2025 - ALIMENTOS EAD Visualizar |
| EDITAL Nº 27, DE 23 DE OUTUBRO DE 2025 - ALIMENTOS EAD Visualizar |
Ofertas de Vaga 100 vagas ofertadas Inscrições abertas até dia 30/11/2025
Técnico em Alimentos Subsequente/concomitante - EaD (EAD) - Campus Morrinhos
100 vagas
Taxa de inscrição: Gratuita
|
Etapas A Iniciar
Nenhuma etapa a iniciar daqui a 30 dias.
Etapas Em Andamento
-
De 23 de Outubro de 2025 às 00:00 a 31 de Janeiro de 2026 às 23:59
PUBLICAÇÃO DO EDITAL - ALIMENTOS EAD
-
De 25 de Outubro de 2025 às 00:01 a 30 de Novembro de 2025 às 23:59
PERIODO DE INSCRIÇÕES
Etapas Encerradas
-
De 23 de Outubro de 2025 às 00:01 a 24 de Outubro de 2025 às 22:00
PERÍODO DE IMPUGNAÇÃO DOS TERMOS DO EDITAL