MORRINHOS - EDITAL Nº 27 - PROCESSO SELETIVO PARA O CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS EAD - SUBSEQUENTE/CONCOMITANTE (27/2025)
MORRINHOS - EDITAL Nº 27 - PROCESSO SELETIVO PARA O CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS EAD - SUBSEQUENTE/CONCOMITANTE (27/2025)
PROCESSO SELETIVO PARA INGRESSO NO CURSO TÉCNICO SUBSEQUENTE/CONCOMITANTE EM ALIMENTOS DO INSTITUTO FEDERAL GOIANO – CAMPUS MORRINHOS 2026/1
Anexos do Edital
Confira abaixo o Edital e demais documentos do Processo Seletivo.
| RETIFICAÇÃO Nº 01 DO EDITAL Nº 27-2025, DE 23 DE OUTUBRO DE 2025 Visualizar |
| INSCRIÇÕES DEFERIDAS. Visualizar |
| ANEXOS - EDITAL Nº 27, DE 23 DE OUTUBRO DE 2025 - ALIMENTOS EAD Visualizar |
| EDITAL Nº 27, DE 23 DE OUTUBRO DE 2025 - ALIMENTOS EAD Visualizar |
Ofertas de Vaga 100 vagas ofertadas Inscrições encerradas dia 30/11/2025
Técnico em Alimentos Subsequente/concomitante - EaD (EAD) - Campus Morrinhos
100 vagas
Taxa de inscrição: Gratuita
|
Etapas A Iniciar
-
De 9 de Dezembro de 2025 às 08:00 a 10 de Dezembro de 2025 às 12:00
SORTEIO PÚBLICO DAS VAGAS.
-
De 9 de Dezembro de 2025 às 10:00 a 10 de Dezembro de 2025 às 10:00
SORTEIO DAS VAGAS
-
De 10 de Dezembro de 2025 às 10:00 a 15 de Dezembro de 2025 às 23:59
PUBLICAÇÃO DA CLASSIFICAÇÃO PRELIMINAR DA SELEÇÃO
-
De 11 de Dezembro de 2025 às 00:00 a 11 de Dezembro de 2025 às 23:59
RECURSOS CONTRA A CLASSIFICAÇÃO PRELIMINAR DA SELEÇÃO
-
De 15 de Dezembro de 2025 às 08:00 a 31 de Janeiro de 2026 às 23:59
PUBLICAÇÃO DA CLASSIFICAÇÃO FINAL DA SELEÇÃO
Etapas Em Andamento
-
De 23 de Outubro de 2025 às 00:00 a 31 de Janeiro de 2026 às 23:59
PUBLICAÇÃO DO EDITAL - ALIMENTOS EAD
-
De 4 de Dezembro de 2025 às 10:00 a 10 de Dezembro de 2025 às 23:59
PUBLICAÇÃO DO RESULTADO FINAL DAS INSCRIÇÕES DEFERIDAS
Etapas Encerradas
-
De 25 de Outubro de 2025 às 00:01 a 30 de Novembro de 2025 às 23:59
PERIODO DE INSCRIÇÕES
-
De 2 de Dezembro de 2025 às 08:00 a 3 de Dezembro de 2025 às 23:59
PUBLICAÇÃO DO RESULTADO PRELIMINAR DAS INSCRIÇÕES DEFERIDAS E INTERPOSIÇÃO DE RECURSOS CONTRA AS INSCRIÇÕES DEFERIDAS