ifgoiano.edu.br

MORRINHOS - EDITAL Nº 27 - PROCESSO SELETIVO PARA O CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS EAD - SUBSEQUENTE/CONCOMITANTE (27/2025)

Banner do Edital

MORRINHOS - EDITAL Nº 27 - PROCESSO SELETIVO PARA O CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS EAD - SUBSEQUENTE/CONCOMITANTE (27/2025)

PROCESSO SELETIVO PARA INGRESSO NO CURSO TÉCNICO SUBSEQUENTE/CONCOMITANTE EM ALIMENTOS DO INSTITUTO FEDERAL GOIANO – CAMPUS MORRINHOS 2026/1

Campus Morrinhos

Anexos do Edital

Confira abaixo o Edital e demais documentos do Processo Seletivo.

RETIFICAÇÃO Nº 01 DO EDITAL Nº 27-2025, DE 23 DE OUTUBRO DE 2025
  • Publicado em 7 de Dezembro de 2025 às 07:00
  • NOVO
Visualizar
INSCRIÇÕES DEFERIDAS.
  • Publicado em 4 de Dezembro de 2025 às 16:37
  • NOVO
Visualizar
ANEXOS - EDITAL Nº 27, DE 23 DE OUTUBRO DE 2025 - ALIMENTOS EAD
  • Publicado em 23 de Outubro de 2025 às 09:30
Visualizar
EDITAL Nº 27, DE 23 DE OUTUBRO DE 2025 - ALIMENTOS EAD
  • Publicado em 23 de Outubro de 2025 às 09:19
Visualizar

Ofertas de Vaga 100 vagas ofertadas Inscrições encerradas dia 30/11/2025

Técnico em Alimentos Subsequente/concomitante - EaD (EAD) - Campus Morrinhos


100 vagas
Taxa de inscrição: Gratuita

Etapas A Iniciar

  • De 15 de Dezembro de 2025 às 08:00 a 31 de Janeiro de 2026 às 23:59

    PUBLICAÇÃO DA CLASSIFICAÇÃO FINAL DA SELEÇÃO

Etapas Em Andamento

  • De 23 de Outubro de 2025 às 00:00 a 31 de Janeiro de 2026 às 23:59

    PUBLICAÇÃO DO EDITAL - ALIMENTOS EAD

  • De 4 de Dezembro de 2025 às 10:00 a 10 de Dezembro de 2025 às 23:59

    PUBLICAÇÃO DO RESULTADO FINAL DAS INSCRIÇÕES DEFERIDAS

Etapas Encerradas

  • De 25 de Outubro de 2025 às 00:01 a 30 de Novembro de 2025 às 23:59

    PERIODO DE INSCRIÇÕES

  • De 2 de Dezembro de 2025 às 08:00 a 3 de Dezembro de 2025 às 23:59

    PUBLICAÇÃO DO RESULTADO PRELIMINAR DAS INSCRIÇÕES DEFERIDAS E INTERPOSIÇÃO DE RECURSOS CONTRA AS INSCRIÇÕES DEFERIDAS